Feito com coco ralado e aveia, o Anzac deve seu nome aos corpos armados da Austrália e Nova Zelandia da primeira Guerra Mundial. Dizem que esses biscoitos eram enviados pelas mulheres do combatentes porque pelos seus ingredientes se mantinham bem conservados durante o transporte naval.
É fácil de fazer e fica uma delicia.
1 xic farinha
1 xic açúcar
1 xic de coco ralado
2 xic de aveia
125g de manteiga
2 colh sopa de golden syrup (karo). Pode ser substituído por mel.
1 colh chá de bicarbonato de sódio
3 colh sopa de água quente.
Derreter a manteiga com o karo (ou mel). Dissolver o bicarbonato com a água quente. Misturar todos os ingredientes e fazer pequenos discos.
Assar em forno pre aquecido a 180g C por 15 minutos ou até que fiquem dourados.
Resolvi começar esse blog... primeiro: porque adoro escrever, segundo: porque acho muito engraçado e interessante ler o que eu escrevo tempos depois e, terceiro: pra contar para as pessoas, que gostam ou se interessam por mim, um pouco dessa minha paixão pelo meu trabalho e como é estar dentro de uma cozinha, nos bons momentos e nos momentos nem tão bons assim. Sejam bem-vindos!
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Amo ver seus pratos tão bem elaborados e apetitosos.Verdade dever ser dita ,quem gosta de cozinha faz de um simples prato um verdadeiro manjar dos Deuses.Parabéns voce é incrível no que faz,e mesmo não tendo provado tenho certeza que são de excelente sabor.Siga sempre assim e tenha muito sucesso em sua profissão.Beijos.
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